LKS Bidang IT tingkat Kab. Klaten Tahun 2024 dilaksanakan di SMK N 1 GANTIWARNO (NESAGA)

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) adalah Kompetensi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang Keahlian yang diajarkan pada SMK peserta.

Pelaksanaan LKS SMK TIΒ  tingkat Kabupaten Klaten akan dilaksanakan di SMK N 1 GANTIWARNO (SMKNESAGA) Klaten,

Hari ini Kamis, 01 Februari 2024, MGMP TI Kab. Klaten melaksanakan Rapat Koordinasi terkait pelaksanaan LKS TI yang akan dilaksanakan pada awal bulan Maret tersebut, Rapat Koordinasi tersebut sengaja dilaksanakan di SMK N 1 Gantiwarno agar Bapak / Ibu Guru pengampu Produktif bidang Teknologi Informasi (TI) bisa mengetahui lokasi Pelaksanaan LKS TI yang akan dilaksakan di SMK N 1 GANTIWARNO.

Pada rapat Koordinasi MGMP TI hari ini telah dibentuk Kepanitiaan LKS Tingkat Kab. Klaten pada masing – masing bidang Lomba, setelah itu panitia yang diberikan tugas langsung cek lokasi ruang yang akan digunakan untuk Lomba sesuai kebutuhan bidang lomba masing-masing.

Setelah pembentukan panitia dan cek Lokasi dan Ruang Lomba serta berkoordinasi dan berbincang santui, akhirnya Bapak/ Ibu guru MGMP TI Kab. Klaten undur diri. Untuk kembali ke tempat tugas masing – masing.

Bapak/Ibu kami berterima kasih atas kepercayaanya untuk melaksanakan Kegiatan LKS TI Tingkat Kab. Klaten di SMK N 1 GANTIWARNO. Kami juga mohon maaf apa bila kami dalam menyambut kehadiran bapak ibu banyak yang tidak berkenan.

Semoga kegiatan LKS TI Kab. Klaten bisa berjalan dengan lancar dan melahirkan generasi berprestasi yang akan menjadi wakil Kontingen Kab. Klaten di ajang LKS tingkat Propinsi Jawa Tengah.

Aamin. .πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

User Avatar