Suasana Pembelajaran Jarak Jauh SMK Negeri 1 Gantiwarno Bag 2

Jangan Kalah dengan Corona… !!
Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Adalah pembelajaran Alternatif pada masa pandemik covid.19, Keberhasilan PJJ atau Pembelajaran Jarak Jauh tergantung kepada pada Minat belajar dan Suport serta pendampingan penuh dari Orang tua.

Karena pada pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Guru tidak bisa bertatap muka secara langsung dengan siswa oleh karena itu Peran Orang Tua siswa sangat berarti dalam keberhasilan PJJ. Walau sebenarnya bukan hanya saat PJJ saja tetapi juga pada Pembelajaran Luring juga peran Orang tua siswa sangat penting. Sehingga kepada bapak Ibu Wali siswa Mohon bantuan dan Suportnya dalam mensukseskan Pendidikan di SMK Negeri 1 Gantiwarno. Baik dalam pembelajaran jarak jauh ataupu nanti pembelajaran Luring.

Dukung kami dengan klik Like, Subscribe dan Koment

I'm a Teacher